Как многим уже известно в скором времени на рынок Волгограда придет новый оператор сотовой связи Tele2. Об этом стало известно ещё в 2014 году. Как сообщал ранее «Живой Волгоград» в 2014 году представители шведской компании Tele2, выкупили все семь дочерних сотовых компаний «Ростелекома»: «Скай Линк», «Нижегородская сотовая связь», «Байкалвестком», «БИТ», «Волгоград GSM», «Енисейтелеком» и «АКОС».

Многие абоненты с нетерпением ждали прихода новой компании на Волгоградский рынок. И вот сейчас стало известно о том, что интеграция Tele2 и сотовых активов Ростелекома вступает в завершающую стадию. На базе Tele2 создан новый федеральный оператор, который начал подготовку к запуску коммерческих операций под брендом Tele2 в Волгоградской области − одном из приоритетных для оператора регионов.

Стать абонентом нового оператора можно будет уже 23 мая на праздничном мероприятии «Tele2 зажигает свет мобильного общения», которое будет проходить с 12:00 до 22:00 на Центральной набережной Волгограда. Для всех желающих вход свободный.

В Волгоград приходит новый сотовый оператор Tele2 На связи
Справка:
Tele2 − оператор мобильной связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает свыше 35 миллионов абонентов. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.