Музей занимательных наук Эйнштейна приглашает школьников и их родителей стать участниками квеста, который поможет лучше узнать окружающий мир, поэкспериментировать, а также выиграть приз – набор «Домашняя лаборатория». Квест организован при участии телеком-оператора «Дом.ru» и образовательного телеканала «Da Vinci Learning».

В музее занимательных наук Эйнштейна стартует необычный квест На связи

С 23 апреля  по 16 мая каждый посетитель Музея Эйнштейна получит на входе красочный буклет с заданиями, ответить на которые сможет, если будет внимательно слушать экскурсовода. Вписав ответы, нужно опустить буклет в специальную тумбу, установленную на входе.

«В музее понравилось, очень познавательно. Большое впечатление произвела темная комната. Некоторые вопросы квеста вызвали затруднения, но в целом с заданиями справились. Будем ждать результатов и надеяться на победу!» — делится впечатлениями первая участница квеста Анна.

В пятницу, 16 мая в музеи занимательных наук Эйнштейна, пройдет церемония награждения победителей квеста с увлекательной программой (начало – в 17:00). Зрителей ждет «Шоу сумасшедшего профессора» с удивительными фокусами и яркими впечатлениями. А после все посетители могут продолжить экскурсию по музею в рамках программы «Ночь в музее».

В музее занимательных наук Эйнштейна стартует необычный квест На связи

«Дом.ru» и «Da Vinci Learning» не в первый раз удивляют жителей Волгограда и других миллионников необычными проектами. В 2014 году в 16 городах прошли выступления под названием «Космическое путешествие» с розыгрышем телескопа, а в новогодние каникулы посетители центров абонентского обслуживания «Дом.ru» в 10 городах смогли увидеть елки, гирлянды которых питались от обычных лимонов.

В музее занимательных наук Эйнштейна стартует необычный квест На связи

«Da Vinci Learning», доступный пользователям цифрового ТВ «Дом.ru TV», предлагает широкий спектр программ, каждая из которых отвечает высоким стандартам качества. Найти что-то интересное может каждый член семьи: утренние программы предназначены для детей, дневные передачи можно смотреть вместе с взрослыми, а документальные фильмы, которые транслируются вечером, наверняка найдут своих почитателей среди старшего поколения.