Часто бывает, что сервисы, предоставляемые операторами, не отвечают всем требованиям клиента. Но, операторы стараются улучшать предоставляемые услуги и делать их гораздо удобнее. К примеру телеком-оператор «Дом.ru» обновил уже привычный для абонентов сервис «Обещанный платеж» и сделал его намного удобнее. и практичнее. Сейчас при использовании этого сервиса клиенты компании могут самостоятельно выбрать, на сколько дней активировать сервис, а сумма к оплате за месяц выставляется автоматически.

Если клиент не может своевременно оплатить услуги – интернет, цифровое ТВ, домашний телефон, «Дом.ru» в Волгограде предоставляет возможность отсрочить платеж без каких-либо комиссий, дополнительных удержаний или взысканий. Сервис можно активировать на срок от 1 до 5 дней, максимальное количество дней отсрочки каждый месяц – 5.

Чтобы воспользоваться сервисом, достаточно зайти в Личный кабинет на сайте, перейти во вкладку «Пополнить счет», выбрать «Обещанный платеж» и количество дней отсрочки. Абонентская плата выставляется автоматически, а значит, клиенту больше не нужно помнить сумму платежа.

Обещанный платеж позволяет оставаться на связи и пользоваться необходимыми услугами, даже если на счете недостаточно средств. Ежемесячно сервисом пользуется порядка 150 тысяч клиентов.

Уже привычный сервис стал более удобным На связи