В Волгограде состоялся финал ежегодного городского конкурса «Мисс студенчество Волгограда – 2015». Конкурс был организован Муниципальным учреждением «Городской молодежный центр «Лидер» при поддержке комитета молодежной политики и туризма администрации Волгограда. Финал проходил в Волгоградском музыкальном театре.

Финалистками конкурса красоты стали 8 девушек, которые на вечер превратились в Ассоль, Мэри Поппинс, булгаковскую Маргариту, Алису из страны чудес, Скарлетт из «Унесенные ветром», Мулан, Куклу-танцовщицу из «Стойкого оловянного солдатика» и возлюбленную Гетсби.

Девушкам нужно было показать себя в трех номерах: визитная карточка, творческий конкурс и танцевальный номер.

Студентка аграрного университета стала победительницей в конкурсе «Мисс студенчество Волгограда – 2015» Культура

Когда конкурсантки закончили своё выступление, жюри нужно было сделать свой выбор. Для этого они провели совещание. По итогам  конкурса приз зрительских симпатий достался студентке Волгоградского филиала РЭУ имени Г.В. Плеханова Анне Кузнецовой.

Второй вице-мисс стала студентка Волгоградского государственного университета Виктория Скоропад. Титул первой вице-мисс достался студентке Волгоградского государственного социально-педагогического университета Екатерине Чекуновой.

Обладательницей титула «Мисс студенчество Волгограда-2015» стала студентка факультета социально-культурного сервиса и туризма Волгоградского государственного аграрного университета Анастасия Желтова. Анастасия самым главным увлечением в своей жизни считает танцы, очень любит детей и уже на протяжении четырех лет работает детским аниматором и ведущей. Считает, что никогда не стоит отказываться от своей мечты.

Студентка аграрного университета стала победительницей в конкурсе «Мисс студенчество Волгограда – 2015» Культура

Как отметил депутат, председатель комитета Волгоградской городской Думы по молодежной политике, спорту и туризму Дмитрий Федюшкин: «Конкурс «Мисс студенчество» в нашем городе – это настоящий праздник грации и красоты, молодости и творчества. В этом конкурсе важна не только красота внешняя, но и коммуникабельность, креативность, активная жизненная позиция».

«Мы рады поздравить с победой в конкурсе Анастасию Желтову, — комментирует председатель комитета молодежной политики и туризма администрации Волгограда Тимофей Юрченко. — Ведь данный конкурс направлен на то, чтобы показать, насколько многогранна, талантлива и перспективна студенческая молодежь нашего города. Еще раз поздравляем Анастасию и надеемся, что на Всероссийском конкурсе «Мисс Студенчество» она достойно представит наш город».

Победительницам и участницам были вручены почетные дипломы и подарки от организаторов и партнеров мероприятия.

Студентка аграрного университета стала победительницей в конкурсе «Мисс студенчество Волгограда – 2015» Культура