Авиакомпания «Нордавиа» совершила первый прямой рейс из Волгограда в Санкт-Петербург. Регистрация на рейс «Волгоград-Санкт-Петербург» началась 27 апреля 2015 года, ровно в 04:45 утра, в терминале внутренних воздушных линий аэропорта Волгограда.

Прямым рейсом из Волгограда в Санкт-Петербург с «Нордавиа» Транспорт
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Отправка рейса прошла в торжественной обстановке. Регистрация проходила на стойке, украшенной воздушными шарами, а для пассажиров было приготовлено угощение – нарядный и очень вкусный торт. Пассажиры первого рейса отметили, что появление прямого рейса – долгожданное событие и теперь добираться до северной столицы станет гораздо проще и удобнее. Также, были отмечены доступные тарифы на перелет, которые сопоставимы с ж/д транспортом.

Прямым рейсом из Волгограда в Санкт-Петербург с «Нордавиа» Транспорт

Первый рейс «Волгоград-Санкт-Петербург» провожали представители комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, представители Международного аэропорта Волгоград и представители авиакомпании «Нордавиа».
Напоминаем, что рейс «Волгоград-Санкт-Петербург» будет выполняться с частотой шесть раз в неделю, кроме вторника, на комфортабельном 108-ми кресельном воздушном судне типа Boeing-737-500, в компоновке, включающей бизнес-класс. Время вылета из Волгограда в 06:30.

Билеты можно приобрести в кассах города и на сайте авиакомпании.
Прямым рейсом из Волгограда в Санкт-Петербург с «Нордавиа» Транспорт