Восьмая финальная остановка серии турниров «Портреты победы» по World of Tanks состоялась в Волгограде 26 апреля. Мероприятие было посвящено 70-летию Победы. Турниры «Портреты Победы» уже прошли в семи городах России.

Чемпионат проходил в выставочном комплексе «Волгоград ЭКСПО». На мероприятие пришло более 1 500 «танкистов» и «танкисток». Телеком- оператор Дом.ru  обеспечил это грандиозные  соревнования  высокоскоростным интернетом, который позволил насладиться игрой в полном объеме.

На турнир «Портреты Победы» по WORLD OF TANKS пришло более 1 500 "танкистов" На связи

«Оn-line игры с каждым годом набирают все большую популярность, количество игроков в нашем городе уже исчисляется сотнями тысяч, что подтверждается популярностью турнира. Услуги нашей компании позволяют на высоком уровне обеспечивать высокоскоростным интернетом самые масштабные киберпроекты. Скорость и стабильность интернет-соединения, низкий пинг, комфортный FPS – все это дарит настоящее удовольствие от игры. Получать реальные эмоции от виртуальных игр может любой абонент Дом.ru  ведь все важные  параметры  для оn-line побед обеспечиваются за счет высокотехнологичных сетей, построенных по единым стандартам по технологии «оптика до дома». – отмечает заместитель директора филиала в г. Волгоград Денис Филиппов.

Напомним, что всего в Волгограде и области зарегистрировано около 370 000 игроков в World of Tanks. Турнир ежегодно собирает тысячи участников и Дом.ru традиционно обеспечивает техническое сопровождение.  Данный  турнир, как и предыдущие,  проходил в двух форматах: командные соревнования и личный зачет.

По итогам предварительных отборочных в финал прошли четыре сильнейшие команды. Именно они сражались за первое место и выход в супер-финал на площадке мероприятия. Команда «БЛ-10: Русский размер» стала победителем турнира «Портреты победы» в Волгограде и вышла в супер-финал.

В личном зачете приняло участие более 800 игроков. Победителем индивидуального турнира стал Носачев Кирилл из Волгограда, который набрал 2 265 на советском танке Т-54. За бой Кирилл уничтожил 8 вражеских танков.

Помимо неподдельный эмоций от оn-line  соревнований  на площадке мероприятия всех участников ожидала насыщенная развлекательная программа: конкурсы и викторины от ведущего, фотозоны, сувенирная лавка, бои на радиоуправляемых танках, зона World of Tanks Blitz и многое другое.

На турнир «Портреты Победы» по WORLD OF TANKS пришло более 1 500 "танкистов" На связи

 



Загрузка...