Компания «МегаФон» подвела итоги работы в Волгоградском регионе за 2014 год. Среди основных результатов работы компания выделяет выполнение обязательств перед своими акционерами по выручке, в 2014 году Мегафон увеличил консолидированную выручку на 6%, в сравнении с 2013 годом. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, компания увеличила инвестирование в развитие сети и предоставление своим абонентам качественных услуг по доступной цене.

"МегаФон" подвел итоги работы за 2014 год На связи

Как отметил директор Волгоградского отделения компании «МегаФон» Кирилл Давыдов на пресс-конференции: «Инвестиции в сеть, и не только, позволили нам укрепить свою абонентскую базу на 3% и достигнуть уровня в 72 млн абонентов, это очень хороший для нас показатель. В Волгоградской области число абонентов достигло свыше 1 400 000 абонентов, а число базовых станций увеличилось на 15%. Также в 2014 году была запущена сеть 4G в Волгограде и в 11 районных центрах. Это позволило обеспечить 64% населения области высокоскоростным мобильным интернетом 4G+, который по цене равен интернету предыдущих поколений».

"МегаФон" подвел итоги работы за 2014 год На связи

Также на пресс-конференции были озвучены планы на 2015 год. Компания продолжит строить скоростную сеть 4G+ в городах и районах. А сеть третьего поколения будут усовершенствовать, увеличение ее емкости позволит повысить надежность услуг связи.

Подводя итоги пресс конференции Кирил Давыдов отметил: «Мы уверены, что выгодные и понятные тарифы, недорогие устройства позволят нашим абонентам пользоваться качественными услугами, не снижая привычного объема общения, и без лишних затрат».

"МегаФон" подвел итоги работы за 2014 год На связи