В масштабном российском турнире Uprise Champions Cup 2015 (UCC 2015) сыграна уже половина матчей. Турнир по двум популярным онлайн-играм — Dota 2 и Counter-Strike: GO — вызывает большой интерес геймеров: участниками первых 4 отборочных туров стали 2380 игроков, выступающих в составе 656 команд. Интернет-трансляцию турнира смотрят более 1 млн зрителей.

Эксперты киберспорта рекомендуют турнир UCC 2015 На связи Многие геймеры, известные в киберспортивной среде России и СНГ, высоко оценивают турнир. Профессиональный комментатор, многократный чемпион мира по Counter-Strike 1.6 Арсений «сеh9» Триноженко отмечает: «Я очень рад, что могу комментировать матчи UCC. Подобные турниры помогают молодым и талантливым игрокам почувствовать атмосферу большого турнира и получить бесценный опыт».

«Турнир – это прекрасная возможность для молодых Эксперты киберспорта рекомендуют турнир UCC 2015 На связи команд выйти в Champions League. Можно попасть на самый верх, выступить на LAN-финалах, сыграв против сильных команд из СНГ. Это правильное направление в развитии киберспорта», — говорит ветеран СНГ-Dota, профессиональный комментатор Ярослав «NS» Кузнецов.

Эксперты киберспорта рекомендуют турнир UCC 2015 На связи «Все чаще слышу о проекте UCC. Это отличный турнир, открывающий большие возможности для будущих звезд киберспорта. Здесь есть несколько лиг, профессиональные комментаторы и возможности для роста. Начинающим командам желаю тренироваться и еще раз тренироваться, а также правильно распределять свой график и не забывать про учебу. Терпение тоже не помешает. Победы приходят после многочисленных поражений», — считает многократный чемпион мира по Counter-Strike, профессиональный тренер Даниил «Zeus»Тесленко.

UCC 2015 включает в себя 2 лиги: любительскую (Uprise League) и профессиональную (Champions League). В Uprise League за призовой фонд в 20 000 рублей и право попасть в профессиональную лигу, получив статус полупро-команды, сражаются молодые амбициозные команды из России и стран ближнего зарубежья. В играх Champions League принимают участие 24 профессиональные команды по Dota 2 и CS: GO. Они сражаются с 22 февраля по 17 мая за титул победителя и призовой фонд в 100 000 рублей в каждой из дисциплин. LAN-финал турнира состоится в мае на крупнейшей киберспортивной арене России – в Moscow Cyber Stadium.

Бесплатная регистрация на игры очередного отборочного Uprise League доступна по ссылкам: http://cyberstadium.ru/ucc/uprise-dota2/ucc-uprise-dota2-3/ (Dota 2) и http://cyberstadium.ru/ucc/uprise-csgo/ucc-uprise-csgo-3/ (CS: GO).

Наблюдать за регулярными трансляциями матчей можно на официальном канале UCC: www.twitch.tv/d2net — канал по Dota 2, http://www.twitch.tv/ceh9 — канал по CS: GO. Расписание, ссылка на трансляцию и время матчей — http://cyberstadium.ru/ucc.

Турнир проходит при поддержке «Дом.ru», второго по числу абонентов интернет-провайдера России. Благодаря стабильному интернету на скорости до 100 Мбит/с любители киберспорта могут наслаждаться захватывающими играми. Скорость и стабильность интернет-соединения, низкий пинг, комфортный FPS – эти важные для онлайн-игр параметры обеспечиваются за счет высокотехнологичных сетей, построенных компанией во всех 56 городах присутствия по единым стандартам по технологии «оптика до дома».

Эксперты киберспорта рекомендуют турнир UCC 2015 На связи