Сразу два Волгоградца стали победителями конкурса «Голос героя» на лучшую озвучку юмористического  сериала.

20 феврале этого года телеканал Paramount Comedy и телеком-оператор Дом.ru запустили конкурс на лучшую озвучку сериала. Участникам, на протяжении месяца, предоставлялась возможность в on-line режиме озвучить и записать популярные ситкомы телеканала – «Теория Большого Взрыва», «Как я встретил вашу маму» и другие.  Главным призером этого конкурса стал житель Тюмени, именно он получил возможность озвучить роль одного из героев сериала на телеканале Paramount Comedy. Серебро и бронза досталась волгоградцам – Константину Смирнову и Дмитрию Луневу.

Два жителя Волгограда победили в конкурсе на лучшую озвучку На связи «Я люблю смотреть фильмы и сериалы, хотя и не так давно открыл для себя это удовольствие.  Так как я работаю в творческой среде – являюсь арт-директором одного из волгоградских заведений и совмещаю это с  работой ведущего на радиостанции, тематика конкурса мне очень пришлась по душе.  Подумал, что  наконец-то сделали состязание по моему профилю. В свободное время я часто озвучиваю разные вещи, начиная от рекламы на радио и ТВ, заканчивая спектаклями для театров. Да и условие для участия в конкурсе – быть абонентом Дом.ru, я выполняю уже на протяжении почти 10 лет. Являясь бессменным абонентом качественного цифрового телевидения и скоростного  интернета. Около пяти лет назад поменял место жителя, но провайдера не сменил. Вот и подумал, что в этом конкурсе все звезды сложились. Хотя  много раз принимал участие в подобных розыгрышах, где на кону были какие-то хорошие призы, но в конечном итоге все это оказывалось неким пиаром и победить в них не получалось.  Вот и на этот раз я  подходил к нему с осторожностью, но желанием победить и мне это удалось. Получив свой приз, крутые наушники Marshall Major,  я сразу их опробовал в работе. О таких мечтал давно, только руки не доходили купить. Теперь абсолютно доволен!» — делится впечатлениями Константин Смиронов, занявший второй место.

Два жителя Волгограда победили в конкурсе на лучшую озвучку На связи « Мне нравится смотреть сериалы в том числе и на Paramount Comedy, из фаворитов – «Во все тяжкие» и «Ходячие мертвецы». О конкурсе я узнал в одном из волгоградских пабликов, сразу подумал, что стоит принять участие. «Голос героя» значительно интереснее, чем банальные конкурсы «за репост», процесс записи оказался увлекательным. Официально я работаю риэлтором, но дома есть своя домашняя студия, где я озвучиваю так же различные ролики и сюжеты. По этому ожидание, конечно, было первое место, но в конкурсе приняло участие  много талантливых ребят по этому я рад, что оказался в победителях. Приз который я выиграл – монопод для селфи, я навряд ли самостоятельно приобрел бы, а когда он появился, я нашел где его применить.  Абонентом Дом.ru и поклонником Paramount Comedy я являюсь давно, и мне понравилось, что от такого тандема получился столь увлекательный конкурс с реально стоящим главным призом, за который хотелось бороться. Теперь я еще с большим удовольствием буду смотреть любимый телеканал в превосходном качестве от своего провайдера.» — комментирует Дмитрий Лунев занявший третье место.

Телеком – оператор Дом.ru ежемесячно проводит конкурсы для своих абонентов и не только. Каждый, из которых это очередной успех, привлекающий большое количество участников. Провайдер домашнего интернета и цифрового телевидения организует конкурсы по различным тематикам. Все желающие всегда могут следить за новостями на сайт Дом.ru.

Два жителя Волгограда победили в конкурсе на лучшую озвучку На связи