Весна вступила в свои законные права, а вместе с ней и прекрасная, нежная половина человечества. Женщины подобно весне расцветают на фоне зеленеющего города, но к сожалению, погода в этом году подвела и Волгоград еще ни как не проснется после долгой зимы. Но на помощь, как всегда, приходят наши супергерои, мужчины, которые одарили своих женщин цветами.

Как всегда, редакции «Живого Волгограда» Life34.ru стало интересно: а какие цветы, да и подарки вообще, в этом году подарили мужчины своим вторым половинкам. В прошлом году чаще всего в цветочных магазинах приобретали желтые тюльпаны, но в этом году такого «бума» не наблюдалось. Как сообщила, Елена Иванова, флорист с большим стажем, что сейчас люди стараются удивить друг друга необычными цветами и тюльпаны давно уже ушли на второй план. Чтобы подтвердить или опровергнуть слова специалиста, мы опросили обычных прохожих.
В результате опроса, который Вы можете увидеть ниже, тюльпаны и розы не ушли на второй план, они так же как и всегда востребованы и нравятся нашим милым дамам. Также выяснилось, что наши женщины очень любят сладкое и мужчины активно балуют им в честь праздника.

Какие цветы популярны на 8 марта по версии Живого Волгограда

Тюльпаны 35.5%
Розы 35.5%
Нарциссы: 7.1%
Ничего: 21.4%

Какие подарки были кроме цветов

Украшения 14.3%
Сладости 21.4%
Сувениры 14.3%
Ничего: 50%

Редакция «Живого Волгограда» поздравляет всех женщин с этим светлым днем, 8 марта!!! Желаем оставаться Вам всегда красивыми, молодыми, любящими и любимыми.

Желтые тюльпаны или розы, а может быть мимозы? Что подарили Вам на 8 марта? Общество

:-P

декабрь, 2018

15дек12:00РекомендуемЯрмарка в Хогсмиде12:00 Креативное пространство "ИКРА"Рубрика:Досуг

16дек12:00РекомендуемЯрмарка в Хогсмиде12:00 Креативное пространство "ИКРА"Рубрика:Досуг