В Иловлинском районе заместитель главного врача районной больницы подозреваться в превышении должностных полномочий.  Факт нарушения был выявлен сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Иловлинскому району Волгоградской области.

Было установлено, что 55-летний подозреваемый в апреле 2013 года не оказал медицинскую помощь 29-летнему пострадавшему в дорожно-транспортном происшествии. По данным пресс-службы ГУ МВД, мужчина был доставлен в приемный покой с места ДТП, где впоследствии скончался. Врач попытался скрыть истинную причину смерти и внес изменения в медицинскую документацию, указав, что пострадавший скончался при проведении реанимационных мероприятий. Но, на самом дело пострадавшему не была оказана своевременная медицинская помочь, осмотр не был проведен, а лечение не назначалось.

В отношении заместителя руководителя мед. учреждения было возбуждено уголовное дело. Расследования продолжается. также проводится комплекс дальнейших оперативных мероприятий и следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Врача будут судить за неоказание медицинской помощи Происшествия

:-P

апрель, 2019

20апр17:00РекомендуемЛекция «Разделяй и здравствуй! Культура раздельного сбора отходов в Волгограде»17:00 Культурный центр «Новый Акрополь»Рубрика:Досуг

28апр09:00РекомендуемЛегкоатлетический забег «Волгоградский марафон»09:00 Интерактивный музей "Россия - моя история"Рубрика:Спорт