В нашем родном городе, Волгограде, очень много исторических и культурных достопримечательностей, но кроме этого есть еще одно место, представляющее собой ценность — креативное пространство «Икра». Здесь собраны творчески-ориентированные предприниматели, работающие каждый над своим проектом. Но одна из компаний привлекла наше внимание больше, чем остальные, ведь они создают МУЛЬТФИЛЬМЫ, а называется эта анимационная компания «НЕБО».

Волгоградские "Пузыри" - мультфильм нового поколения Волгоград Общество
Мы впервые увидели  студию и попытаемся передать наши ощущения. Открыв дверь в офис, первое, что бросается в глаза это логотип компании — голубое облако, навивающее что-то легкое и беззаботное. Белые стены и мебель, игрушки. везде и повсюду. создают атмосферу детской непринужденности, даже взрослому сложно удержаться, чтобы не подойти и не потрогать, понравившуюся вещицу. Герои мультсериала «Пузыри»  смотрят на тебя из каждого угла небольшого офиса.

Волгоградские "Пузыри" - мультфильм нового поколения Волгоград Общество


Но кроме такой «позитивной» обстановки в атмосфере студии летает дух работы и творчества, сопровождающий сотрудников компании «НЕБО». Каждый из них старается над своим персонажем мультфильма, вкладывая в них частичку себя.

Волгоградские "Пузыри" - мультфильм нового поколения Волгоград Общество


А теперь мы хотим рассказать Вам о компании и мультфильме «Пузыри» поподробнее.

«НЕБО» — молодая, динамично развивающаяся и перспективная студия, которая занимается производством мультсериала «Пузыри». Как и любой проект «Пузыри» начал свое существование с идеи, а озвучил её Михаил Ершов.  Вместе с партнерами была открыта студия и началась работа над мультфильмом и лишь через 3 года сложной работы, проект впервые появился на телевидении. За свое относительно недолгое существование компания уже имеет успех в этой области. В 2013 и 2014 году она представила проект «Пузыри. Улетные приключения» в Каннах на международном фестивале видео контента MipCom. Также мультсериал постоянно транслируется на крупнейших телевизионных каналах — «Карусель» и «Мульт». Кроме российских контрактов, у компании имеется договор с английской компанией «Media I.M.», дающую права на показ мультфильма для телеканалов всего мира.

Волгоградские "Пузыри" - мультфильм нового поколения Волгоград Общество

Сейчас анимационная студия «НЕБО» участвует в проекте «Мульт в кино», а это значит, что теперь мультсериал можно посмотреть не только по телевизору или интернету, но и на большом экране, в кино.

Мультфильм — это неотъемлемая часть каждого человека. Только вспомните себя в детстве, когда бежал сломя голову домой со школы, чтобы посмотреть любимый мультфильм! Да и сейчас, порой, хочется посмотреть старые добрые мультики и отвлечься от повседневной суеты взрослой жизни. Но проблема в том и состоит, что сейчас позитивных, безвредных для детской психики мультфильмов выпускается очень мало, тем более отечественных. Поэтому старайтесь ограничивать своих детей от «американизированных стандартов», приучайте их к правильным мультфильмам. На наш взгляд, корреспондентов «Живого Волгограда» Life34.ru, мультфильм «Пузыри» относится именно к разряду позитивных, безвредных современных мультфильмов, которые учат и развивают мышление без последствий для психики.

Волгоградские "Пузыри" - мультфильм нового поколения Волгоград Общество
Мы вам также предлагаем ознакомиться с творчеством студии, и просмотреть трейлер к мультфильму «Пузыри»: