В начала марта в Волгограде начался демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций. Напомним, что активный демонтаж незаконных конструкций ведется с целью наведения порядка на рынке наружной рекламы Волгограда и начался он по поручению главы администрации города Александра Чунакова с 1 марта текущего года.

На первом этапе были демонтированы рекламные щиты размером 3х6 метров. Сейчас рабочие приступили ко второму этапу, на котором будут демонтированы более сложные конструкции — арки.

В Волгограде начался демонтаж рекламных арок Общество

Следует отметить, что по каждому из объектов имеется решение суда на демонтаж, исполнительные листы переданы в службу судебных приставов. В ночь на 21 марта, на пересечении улиц Землячки и Космонавтов, рабочие демонтировали одну из таких конструкций. До конца марта будут убраны все конструкции, по которым уже имеется решение о демонтаже.Параллельно с этими работами специалистами департамента по рекламе мэрии разрабатывается схема размещения рекламных конструкций в Волгограде. Работа по уточнению перечня мест предполагаемой установки рекламных конструкций для их включения в указанную схему ведётся совместно с комитетом по управлению государственным имуществом и комитетом транспорта и дорожного хозяйства администрации Волгоградской области.В Волгограде начался демонтаж рекламных арок Общество