Игры с огнём порой приводят к непоправимым последствиям. Все об этом знают, но не всем это что-то говорит. Иногда даже не потушенная сигарета может стать причиной пожара, не говоря уже о других последствиях. Неосторожное обращение с огнём неизвестного привело к возгоранию в многоэтажном жилом доме, расположенном в Дзержинском районе Волгограда.

Сообщение о пожаре, на пульт дежурного МЧС, поступило поздно ночью в 2:04, на место вызова незамедлительно выехали пожарные бригады. По данным пресс-службы ГУ МЧС, возгорание произошло по улице Краснополянская в многоэтажном жилом доме. На пятом этаже, в холле горели домашние вещи. Прибывшие на место вызова сотрудники МЧС эвакуировали из дома 39 человек. Возгорание было ликвидировано достаточно быстро. В 2:20 пожар уже был полностью потушен. Жильцам дома пришлось провести на улице около получаса, после, все они вернулись по домам. Во время пожара никто не пострадал.

После того как возгорание было ликвидировано, специалисты выяснили причину пожара. По предварительным данным, причиной возгорания могло быть неосторожное обращение с огнём неизвестным лицом. Расследование продолжается.

В Дзержинском районе неизвестный поджог многоэтажный дом Происшествия

:-P

декабрь, 2018

16дек19:00РекомендуемЧитка пьесы "UFO"19:00 Вода Волга Воздух @ ул. Советская, 17Рубрика:Досуг

15дек14:00РекомендуемНовогодний праздник для всей семьи14:00 ТРЦ "Акварель"Рубрика:Досуг