Бранимир Паршиков, волгоградский рок-бард, планирует записать с знаменитым писателем Захаром Прилепиным песню.

« В начале января я ждал в аэропорту вылета и слушал, как люди негодуют по пустякам: у кого-то задерживается вылет, кто-то жил в плохом отеле и т.д. И тут я подумал, что все мы зажрались и не ценим того, что у нас есть. Вот сидит сейчас в окопе Донбасса простой паренек, у которого летают над головой пули и не жалуется на эту жизнь. Буквально сразу стали зарождаться строчки песни, и я рассказал своему знакомому рэперу задумку, а уже он сообщил, что Захар Прилепин тоже хочет участвовать в создании песни.  С Захаром мы знакомы, очень его уважаю. Я очень рад, что он поддержал меня. Выход песни планируется осенью».

До этого Бранимир сделал совместную запись песни «Сети» с рок-группой 25/17. Эта композиция рассказывает о хаосе в мировой паутине, который делает из людей циников.

«Песня «Сети» была написана Андреем Бледным – лидером группы 25-17. Я лишь немного подправил текст и сочинил одно четверостишье. Идея песни состоит в том, чтобы показать весь тот ужас, который обрушивается на людей  из новостных лент. Находясь в постоянном негативном информационном потоке, люди теряют нравственные человеческие качества».

Также, хочется отметить, что Бранимир Паршиков – единственный волгоградский музыкант, чьи песни можно услышать в федеральной ротации «Нашего радио». Кроме этого его произведения звучали в эфире радиостанций  «Свое Радио» и «Русский Рок.101».

Рок-бард из Волгограда планирует записать песню с Захаром Прилепиным Культура Фото из личного архива.

:-P

декабрь, 2018

23дек17:00РекомендуемТренинг "Карта желаний"17:00 Кофейня "Сутра"Рубрика:Досуг

29дек10:00РекомендуемPop-Up Market10:00 Ворошиловский торговый центрРубрика:Досуг