В минувшую субботу в Волгограде закончились региональные отборочные игры на финал турнира MCS Open Season 2. Соревнования проходили в течении месяца и затронули три популярные дисциплины – Dota2, Counter-Strike и Hearthstone. Общее количество участников по всем турнирам составило более 100 человек. В ходе эмоциональных и захватывающих турниров, победители буквально выгрызали победу у своих соперников. Наблюдая за ходом событий можно было почувствовать выплескивающийся адреналин участников. Побороться за представление города на гранд-финале в Москве и получить титул чемпиона MCS Open – вот мечта любого профессионального киберигрока. Что касается материальной стороны, то федеральный призовой фонд в 1 100 000 рублей подогреет азарт любого спортсмена.

 

Отборочный этап турнира MCS Open Season 2 завершен На связи

— Чемпионат MCS OPEN проводится второй раз и победители нашего региона достойно представляют Волгоград на гранд – финале турнира. Конечно же, мы надеемся на дальнейший рост аудитории киберспортменов и уровень организации отборочных турниров, который уже стал на голову выше предыдущего, благодаря поддержке наших спонсоров — телеком-оператора Дом.ru, игрового портала Gamanoid и компании GIGABYTE — комментирует руководитель МОО «Антарес» Сергей Великанов.

— Одерживать уверенную победу киберспортсменам всегда помогают постоянные тренировки и качественный доступ в интернет. Для настоящего геймера важна скорость и качество интернет-канала, чтобы можно было одновременно играть с минимальным пингом слушать музыку или смотреть видео. Ну и конечно приемлемая стоимость услуг провайдера. Всем пакетом таких плюсов обладает наша компания, которая предоставляет качественные и инновационные услуги с высоким уровнем сервиса, — говорит технический директор «Дом.ru» в Волгограде Дмитрий Широков.

Отборочный этап турнира MCS Open Season 2 завершен На связи