С приходом весны в городе начале демонтировать незаконно установленные рекламные конструкции. Начиная с 1 марта рабочие начали демонтировать рекламные щиты, которые были установлены без заключения договоров. Об этом сообщил руководитель городского департамента по рекламе Владимир Егоров. Во время первого этапа планируется демонтировать около 50 рекламных щитов.

Как пояснил Владимир Егоров: «Владельцы данных объектов активно размещали на них наружную рекламу, получали прибыль. При этом не имея договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, ни рубля не перечисляли в бюджет города, хотя по закону обязаны были это делать. По требованию руководства города контроль за нарушениями в сфере наружной рекламы Волгограда ужесточается».

Но, владельцам незаконно установленных рекламных конструкций дают шанс исправить положение. До начала проведения демонтажа они могут обратиться в департамент по рекламе администрации Волгограда для оформления необходимой документации в рамках действующего законодательства.

Незаконно установленные рекламные щиты начали демонтировать Общество

:-P

декабрь, 2018

16дек19:00РекомендуемЧитка пьесы "UFO"19:00 Вода Волга Воздух @ ул. Советская, 17Рубрика:Досуг

22дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг