Несмотря на все предупреждения граждане продолжают доверять сомнительным объявлениям в интернете. В результате они становятся жертвами мошенников. С заявлением в полицию обратился 40-летний житель Волгограда.

Мужчина сообщил, что стал жертвой интернет-мошенника. По данным пресс-службы ГУ МВД, еще в конце декабря 2014 года в одной из социальных сетей он нашел объявление по продаже туристических путевок по сниженным ценам. Мужчина договорился с незнакомцем о приобретении тура в Испанию, и перевел на электронный счет денежные средства в сумме 50 тысяч рублей. После этого ему сообщили, что якобы мужчине вместе с семьей необходимо прибыть в московскую туристическую компанию, где на их имена забронирована путевка.

Но, по прибытии в аэропорт Москвы, и обратившись в агентство, мужчине сообщили, что на его фамилию никакого бронирования не производилось. После этого мужчина и обратился в полицию. Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали неработающего 24-летнего жителя Светлоярского района Волгоградской области. Задержанный дал признательные показания. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дел, ведется дальнейшее расследование.

Житель Волгограда купил несуществующие путевки в Испанию Происшествия

:-P

декабрь, 2018

23дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг

22дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг