Порой мужчины ведут себя как истеричные женщины. Житель Волгоградской области по известным только ему причинам сжег личное имущество своей молодой супруги, в то время когда её не было дома. По приезду женщина, не найдя своих вещей, попыталась выяснить, зачем и куда муж дел её вещи, супруг пояснил что все сжег. Супруга обратилась в полицию, чтобы привлечь мужчину к ответственности.

25-летняя жительница Чернышковского района написала заявление в полицию. По данным пресс-службы ГУ МВД, женщина сообщила, что, пока она находилась в отъезде, ее 40-летний супруг сжег все принадлежащее ей имущество, включая одежду и обувь. Ущерб составил 55 тысяч рублей. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Подозреваемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По ходу расследования было выяснено, что кроме личных вещей, мужчина сжег личные документы супруги: свидетельство о рождении, свидетельства о государственной регистрации прав на жилой дом и земельный участок, а также свидетельство о рождении на двух несовершеннолетних детей женщины от первого брака.

В результате мужчина понесет ответственность ещё и за уничтожение официальных документов.

Супруг сжег вещи и документы своей молодой супруги Происшествия