В Волгоград снова решила заглянуть зима. С ухудшением погодных условий на дороги города вышла спец. техника для уборки снега. Как сообщают в администрации города, на улицы Волгограда вышло более 60 единиц техники, в том числе 32 комбинированных дорожных машины, 8 погрузчиков, тракторы-щетки, самосвалы и другие. Тротуары и остановки общественного транспорта очищают от снега 110 рабочих.

Основные работы ведутся на лотковой части дорог: по пр. Героев Сталинграда в Красноармейском районе, пр. Жукова в Дзержинском районе, на других магистралях. В случае необходимости количество техники на улично-дорожной сети будет увеличено.

Ночью на улицах города работали 67 единиц спецтехники: 44 КДМ, погрузчики, тракторы, самосвалы. Для обработки дорожного покрытия израсходовано 54 тонны песко-соляной смеси. Вывезено около 230 кубометров песчано-грунтовых наносов и снега.

Автомобилистов просят не парковать свои автомобили в неположенных местах, это затрудняет уборку снега.

На дороги Волгограда вышла спец. техника Общество

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]