Выходные позади и многие, из тех кто побывал в эти дни в Камышине, разбирают кучу фотографий с соревнований по сноукайтингу. Мероприятие собирает не только спортсменов со всей России, но и с каждым годом набирает популярность среди гостей. В этом году II этап Кубка России по сноукайтингу в Камышине VolgaGamesSnow 2015 вызвал не малый интерес как среди зрителей, так и среди прессы.

II этап Кубка России по сноукайтингу в Камышине VolgaGamesSnow 2015 завершен Спорт

Наша редакция не осталась в стороне, фотокорреспондент «Живого Волгограда» лично увидел всю красоту этого мероприятия и лично побывал на всех этапах соревнования. Первые дни были на удивление солнечными и соревнования прошли в теплой атмосфере позитива. В последующие дни небо заволокло тучами, но это нисколько не помешало спортсменам показать все своё мастерство. И только в предпоследний день было совершенно безветренно, поэтому в этот день спортсмены выступали в дисциплине Jib-contest. Но, не только участники катались на сноубордах, зрители также смогли приобщиться к спорту и попробовать свои силы.

II этап Кубка России по сноукайтингу в Камышине VolgaGamesSnow 2015 завершен Спорт

Спортсмены выступали в нескольких дисциплинах, это Фристайл, Курс-рейс и Jib-contest. Все действия участников оценивали компетентные судьи из разных городов, которые на протяжении всех этапов соревнований наблюдали за спортсменами.

II этап Кубка России по сноукайтингу в Камышине VolgaGamesSnow 2015 завершен Спорт

Как сообщил редакции «Живого Волгограда» один из организаторов соревнований Сергей Подлесный: «Завершился II Кубка России по сноукайтингу VolgaGamesSnow 2015. В соревновании приняли участие 35 спортсменов из 11 городов России. Погода благоприятствовала проведению гонок и фристайла, а в единственный безветренный день состоялся JIB CONTEST в специально построенном для этого парке. VolgaGamesSnow каждый год выходит на качественно новый уровень и радует спортсменов и гостей своей неповторимой атмосферой. Организаторы выражают благодарность за поддержку в проведении соревнования Администрации города Камышина, Комитету по физической культуре и спорту, Комитету по делам молодежи, Планете молодых. Благодарим наших постоянных генеральных партнеров: Компанию БиЛайн, ПРОФИ СТРОЙ и РЦ Опава, генеральных информационных партнеров: БАНЗАЙ, Волгоград 2.0, Первая медиагруппа, Life34.ru. Ну и, конечно, огромное спасибо камышинским спортсменам и гостям соревнования!»

В последний день состоялось торжественное закрытие соревнований и награждение участников. Призовые места распределились следующем образом:

Курс-рейс (лыжи)
1 место – Гибадуллин Илья Зуфарович, Екатеринбург
2 место – Голиков Александр Валерьевич, Тольятти
3 место – Куварзин Андрей Германович, Самара

Курс-рейс (доска)
1 место – Гаращенко Артём Денисович, Екатеринбург
2 место – Соколов Никита Олегович, Санкт-Петербург
3 место – Ганиев Ильсур Ринатович, Екатеринбург

Фристайл (доска)
1 место – Сиражетдинов Руслан Рудельевич, Екатеринбург
2 место – Гаращенко Артём Денисович, Екатеринбург
3 место – Субботин Александр Дмитриевич, Тольятти

Фристайл (лыжи)
1 место – Черкашин Антон Вячеславович, Переславль-Залесский
2 место – Кудрявцев Иван Сергеевич, Волгоград
3 место – Субботин Александр Дмитриевич, Тольятти

Jib-contest
1 место – Гаращенко Артём Денисович, Екатеринбург
2 место – Семенов Павел Анатальевич, Волгоград
3 место – Кудрявцев Иван Сергеевич, Волгоград

II этап Кубка России по сноукайтингу в Камышине VolgaGamesSnow 2015 завершен Спорт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.