Работников «Химпрома» готовы взять на работу в МУП «Горводоканал г. Волгограда». Руководство «Горводоканала» уже заявило о готовности взять на службу сотрудников предприятия, которые попадают под сокращение. Подробную информацию о вакансиях муниципальное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства уже направило в кадровую службу ВОАО «Химпром».

В пресс-службе МУПа пояснили, что в коммунальном хозяйстве не хватает рабочих рук. В то же время на заводе высвобождаются квалифицированные кадры со специальностями, близкими к тем, которые необходимы в обслуживании водопроводных сетей и водоочистных сооружений. Горводоканал готов трудоустроить около 70 человек в разных районах города: слесарей, машинистов, трактористов, водителей. Есть вакансии для инженеров и экономистов.

Работа в Горводоканале – это стабильная зарплата с индексацией для рабочих раз в квартал, возможность повышения квалификации в учебно-методическом центре предприятия, а также возможности санаторно-курортного лечения, отдыха на турбазе предприятия и в детских оздоровительных лагерях.

«Горводоканал» примет на работу специалистов с «Химпрома» Общество