Игорный бизнес никогда не умрет. Очередное подпольное заведение обнаружили в Михайловском районе. В отдел полиции, 8 января, поступила информация о том, что в одном из кафе города Михайловки находится подпольный игровой клуб.

По факту заявления была незамедлительно организована доследственная проверка. По данным пресс-службы СУ СК РФ, во время осмотра указанного заведения были обнаружены и изъяты 4 игровых автомата. В момент обыска в помещении находилось несколько человек, четверо из которых предположительно являлись игроками.

А уже на следующий день в соседнем здании, полицейские обнаружили ещё одно подпольное заведение, там располагалось шесть игровых аппаратов, которые также были изъяты.

Было установлено, что подпольные заведения принадлежали 49-летнему местному жителю. Свою причастность к организации незаконной деятельности он отрицает. Расследование продолжается. Изъятое следователями игровое оборудование направлено на компьютерно-техническую экспертизу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Житель области устроил в кафе игровой клуб Происшествия