Любителей жить за чужой счет меньше не становится, и если некоторые промышляют мелкими кражами, то находятся и те, кто не прочь угнать автомобиль. В полицию обратился 78-летний житель Кировского района. Пенсионер сообщил о том, что его машину угнали. Автомобиль Mazda был припаркован возле дома, где проживает мужчина.

Кража произошла, 24 января ночью, примерно с 2:00 до 4:00. По данным пресс-службы ГУ МВД, спустя два часа угнанная автомашина была обнаружена сотрудниками ГИБДД возле жилого дома в Центральном районе со следами возгорания под капотом. Вскоре полицейскими был задержан и подозреваемый в угоне. Им оказался 22-летний неработающий житель Кировского района. Молодой человек сознался в содеянном, пояснив, что совершил угон автомашины с целью покататься, однако, когда произошло возгорание, он испугался и бросил ее, после чего скрылся.

Сейчас иномарка возвращена владельцу, а в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Теперь, за желание покататься, молодому человеку придется отвечать по закону.

Захотел покататься — угнал автомобиль Происшествия