Умные преступники не совершают преступления на одном и том же месте. Совершив кражу они покидают город, и едут грабить другой. Но, и на таких находится управа. Сотрудникам полиции удалось задержать грабителя, который совершал кражи на территории разных городов, в том числе и на территории Волгограда.

Преступника поймали в Липецкой области, им оказался 34-летний уроженец Иркутской области. По данным пресс-службы ГУ МВД, еще в октябре 2014 года, в полицию Краснооктябрьского района, обратился директор одной из коммерческих фирм. Он сообщил, что накануне, в нерабочее время неизвестный выломал входную дверь и проник в его офис по пр-ту Ленина. Взяв со стола ключ от сейфа грабитель похитил денежные средства в сумме 405 тысяч рублей и 1500 евро. Сотрудники частного предприятия, охранявшие офисное здание, не смогли предотвратить преступление.

В итоги, подозреваемый в краже был задержан сотрудниками Липецкой полиции за совершение ряда аналогичных краж на территории региона. Волгоградские полицейские не исключают причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений на территории нашего региона, в связи с чем, просьба ко всем потерпевшим от действий указанного гражданина обратиться в полицию по телефону «02».

Полиция поймала грабителя причастного ко многим кражам Происшествия