В кирхе музея-заповедника «Старая Сарепта» снова состоится концерт. В Волгоград с концертной программой «Золотые мелодии Джаза» приедет известный саксофонист Павел Новиков-Растопнин.

В программе концерта прозвучат Бесаме Мучо, Лунная Серенада, Я знаю почему, Чаттануга чу-чу, Уезжай из Нью-Йорка, Round Midnight, Begin The Beguine и другие мелодии джаза.

Павел Новиков-Растопнин уже не в первый раз дает концерты в «Старой Сарепте». Он является лауреатом Международных конкурсов, автором музыки к спектаклям, документальным и художественным фильмам. Он ведет педагогическую и концертную деятельность, исполняя как джазовую, так и академическую музыку. Его музыка исполняется на разных фестивалях, в том числе на Международном фестивале «Московская осень».

Концерт состоится  17 января, начало в 18:00. Всю интересующую информацию можно получить по телефонам: 67-33-02, 67-02-80.

Павел Новиков-Растопнин выступит с концертной программой в «Старой Сарепте» Культура

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]