Любители похулиганить, иногда переходят рамки всех дозволенных границ. Жертвами хулиганов и поджигателей становятся как обладатели машин, так и жители частных домов. В этот раз поработали поджигатели, неизвестные пытались сжечь частное домовладение.

Сообщение о пожаре, в дежурную часть МЧС, поступило ночью 9 января в 1:50. По данным пресс-службы ГУ МЧС, возгорание произошло на территории частного домовладения в Советском районе. В поселке Горьковский по ул. Степная горели две хозяйственные постройки. Одна постройка была охвачена огнем полностью, у второй горела одна стена. По месту вызова выехали пожарные расчеты, которые справились с возгоранием за 20 минут. Во время пожара никто не пострадал.

После ликвидации пожара, специалисты установили, что причиной возгорания явилось занесение открытого источника огня неустановленным лицом. Обе постройки подожгли, в то время пока хозяева спали. Сейчас проводится проверка, устанавливаются лица, причастные к поджогу.

Ночью неизвестный поджог частное домовладение Происшествия

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]