Ещё один подпольный игорный клуб удалось обнаружить во время оперативных мероприятий. Сотрудники следственного отдела возбудили уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя. Он подозревается в организации проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

Мужчина организовал игровой клуб ещё осенью прошлого года. По данным пресс-службы СУ СК РФ, подпольный клуб располагался на первом этаже жилого дома по улице Ополченская. 14 января 2015, во время оперативных мероприятий, незаконная деятельность заведения была пресечена. На тот момент в помещении игрового клуба находились 3 человека, предположительно игрока, не считая лиц из числа обслуживающего персонал нелегального заведения. Сам подозреваемый был застигнут при установке дополнительного игрового оборудования. В общей сложности следователями и оперативниками были обнаружены и изъяты 37 электронных аппаратов, которые в настоящее время направлены на экспертизу.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также иных лиц, возможно к нему причастных. Расследование уголовного дела продолжается. Свою вину в содеянном подозреваемый полностью признал, написал явку с повинной.

Хозяин игрового заведения признался в незаконной деятельности Происшествия