Волгоградские коммунальные службы вышли на улицы города. В связи с изменением погодных условий, дорожные службы работают в усиленном режиме. На дорогах и тротуарах города ведется уборка снега. Сегодня на улицы города выехали 105 единиц специализированной техники: 61 комбинированная дорожная машина, 10 погрузчиков, 11 тракторов, 7 самосвалов и другие. В ручной уборке участвуют 128 рабочих.

В ночное время на улично-дорожной сети работали 69 спецмашин. Для обработки дорог израсходована 421 тонна песко — соляной смеси. Дорожники подметали проезжую часть и тротуары и вывезли за ночь 507 кубометров снега и песчано-грунтовых наносов. Наибольший объем снега убран с территории набережной 62-й Армии, пр. Ленина, ул. Космонавтов, пр.30- летия Победы, ул. Симонова, пос. Аэропорт, ул. Качинцев.

В течение всего дня работы по расчистке дорог проводились во всех районах города. Дорожными бригадами был вывезен снег с пр. Металлургов, пр. Ленина, шоссе Авиаторов, ул. Кирова. Идёт обработка реагентами и очистка дорог, тротуаров и остановок общественного транспорта. Ведется уборка снега на мосту через Волго-Донской судоходный канал, путепроводах Сарептский, Марийский и др.

Дорожные службы будут работать до тех пор, пока все главные магистрали города не будут расчищены. Также ведется расчистка тротуаров и остановок общественного транспорта, от снега.

Город расчищают 105 единиц техники Общество

:-P

декабрь, 2018

23дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг

27дек10:00РекомендуемPop-Up Market10:00 Ворошиловский торговый центрРубрика:Досуг