Ещё в прошлом году стало известно, что жильцы аварийных домов будут расселяться. Уже сейчас 9 семей получили новое жилье. Они были расселены из аварийного дома по улице Палласовской, 26 Красноармейского района. Квартиры новоселам предоставлены в новостройке в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Новостройка расположена в районе с развитой транспортной инфраструктурой, рядом находятся детские сады, школы и магазины. Семьи получившие ключи от квартир, уже начали обустраиваться в новом жилье.

Как сообщила руководитель департамента по жилищной политике администрации Волгограда Кристина Панькова: «Новый 9-этажный дом по улице Нестерова, 16а, куда переезжают семьи, построен в рамках реализации областной адресной программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда. Строительство дома финансировалось одновременно из федерального, регионального и муниципального бюджетов».

9 семей получили новые квартиры  Общество

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]