«И лишь веру в солнце я не считаю ошибкой» Ницше

Трактовать ее можно по-разному, но смысл один верить в то, что видишь.

Копаев Алексей Олегович 

Сфера работы: фотожурналистика и телеком.

Образование: Средне специальное, и много раз незаконченное высшее. По диплому я Электрик, но в данной сфере бытует интересная поговорка: электрик ошибается два раза в жизни, когда выбирает профессию а до второго я решил не дотягивать.

Возраст: Как любил говорить Карлсон, «Я мужчина в самом рассвете сил» И почему то чем старше я становлюсь, тем больше своего возраста стесняюсь. Ну а в цифрах – 29.

Самое большое увлечение: фотография, хотя сам себя не считаю профессиональным фотокорреспондентом, снимаю как умею.

Самое большое разочарование: скорее всего такого еще не случилось. В любом разочаровании нужно искать плюсы. Как говорится: «Что не делается, всегда к лучшему».

 

Самый лучший (ая)….

…Фильм?
«Достучатся до небес»

…Книга?
Алана Кара «Легкий способ бросить курить» Но я ее еще не дочитал….

…Отдых?
Отдыхаю там, где ни разу не был. Мечтаю совершить кругосветное путешествие.

Подарок для тебя?
Я не люблю принимать подарки от других, и соответственно сам не люблю дарить.


— Чему ты посвящаешь большую часть времени?
Так получилось, что мое увлечение переросло в мою работу, поэтому мое дело — это моя страсть! В последние три года, большую часть времени я трачу на развитие информационного ресурса «Живой Волгоград». Могу им заниматься днем,  ночью и все выходные. На ум приходит популярный в интернете стих: Я люблю свою работу. Я приду сюда в субботу. И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье….

— Что ты ценишь в своей работе?
Для моей работы, важно быть всегда на связи, и соответственно постоянно иметь доступ в интернет, иногда оглядываюсь назад и думаю, что я интернет зависимый и мне лечится нужно. Но потом понимаю, что это не зависимость, а работа. Ведь не важно где я нахожусь — дома, в кафе, или сижу на лавочке, в отличии от многих, я везде могу работать. А это, наверное, самое забавное, быть не привязанным к одному месту. Главное чтоб интернет был под рукой. А его мне обеспечивает, мой провайдер «Дом.ru».

 

— Как постоянный пользователь интернета, что ты можешь сказать о своем операторе?
Смотря на Волгоград, безусловно, большую долю рынка занимает «Дом.ru». Радует то, что за все время, сколько я к нему подключен, я ни разу не обратился в службу технической поддержки. Все работает. Возможно, кто-то скажет, что мой дом волшебный. Но я могу сказать с уверенность, что оператор дает мне всегда стабильный выход в интернет на хорошей скорости. Когда необходимо срочно просмотреть или отыскать информацию, очень важно что бы все «летало». Это позволяет делать свою работу оперативно, а так же экономить время и нервы. Еще один  плюс это – мобильность. выходя с ноутбуком в парк либо кафе, я могу продолжать работу на домашних скоростях благодаря бесплатным точкам Wi-Fi от «Дом.ru», установленных по городу.

Алексей Копаев - для меня важно качество моих услуг На связи