Со вчерашнего дня в городе началась массовая продажа сосен. Ёлочные базары уже во всю ведут свою торговлю. Теперь каждый желающий может приобрести себе новогоднее дерево недалеко от дома. Сосны продают буквально на каждом шагу, выбор деревьев огромный.

Но несмотря на широкий ассортимент, цена у всех почти одна и та же — 300 рубле за метр. А т.е. средняя сосна вам обойдётся рублей в 500, а вот дерево повыше будет стоить уже 800 рублей. Ещё неделю назад в ассортименте продавцов в основном были желтоватые сосенки, но уже сейчас даже придирчивый покупатель может выбрать себе зелёное и пушистое деревце.

Если вы предпочитаете живое дерево на новый год, то вы уже можете его приобрести. Но, не забывайте, что сосна долго не простоит и уже недели через три иголки начнут осыпаться. А если вы уже купили новогоднее дерево, то не забывайте его поливать или опрыскивать водой. Так сосна простоит чуть подольше. После праздников, постарайтесь не выбрасывать дерево возле дома, а донести его до мусорных баков.

Сосны продают на каждом углу Общество



Загрузка...