Кризис потихоньку подбирается ко всем. Бешеные скачки валют затронули уже многих. Буквально вчера редакции «Живого Волгограда» Life34.ru стало известно, что Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» приостанавливает отгрузки продукции. Об этом сообщается в официальном письме, которое было направленно в адреса магазинов города Волгограда и Волгоградской области.

Поясняют это они тем что в последние месяцы курсы валют нестабильны и неизвестно что будет с ними в дальнейшем. Мы дозвонились до пресс-службы «Садов Придонья», там нам пояснили, что сейчас готовится официальное заявление, как только мы получим официальное заявление мы обновим информацию. Пока комментария мы не получили.

Отгрузки будут приостановлены в период с 16.12.2014 по 21.12.2014. Как и по каким ценам будет поставляться продукция с 22.12.2014 пока не ясно.

«Сады Придонья» приостанавливают отгрузки продукции Производство
Наша справка: «Сады Придонья»… Впервые эти слова прозвучали в 1993 году. В 1996 году наступил ответственный момент для предприятия. На новом, построенном на пустыре, заводе, шла подготовка к выпуску первой партии сока — из своих, местных яблок. Мощности по переработке плодов и овощей, производству готовой продукции находятся в непосредственной близости от головного сельскохозяйственного подразделения — в поселке Сады Придонья Городищенского района Волгоградской области. Продукция пяти торговых марок — «Сады Придонья», «Золотая Русь», «Мой», «Сочный Мир», «Спелёнок» — реализуется на территории всех регионов РФ, а также в странах ближнего зарубежья.

«Сады Придонья» приостанавливают отгрузки продукции Производство