На днях, на некоторых интернет-ресурсах появилась информация о том, что уже в декабре поднимется цена на проезд в маршрутных такси. Подобные объявления появились в некоторых маршрутных такси.

Стоит отметить, что в соответствии с Постановлением № 58/40 от 4 декабря 2013 года, которое подписал министр топлива, энергетики и тарифного регулирования региона Ангар Полицимако, предельный тариф в 16 рублей может быть установлен только с 1 января 2015 года.

Выходит, что перевозчики хотят поднять цену на неделю раньше установленного срока. Стоит отметить, что пока объявлений о повышение стоимости проезда в маршрутках мы не встречали.

В связи со сложившейся экономической ситуацией повышение стоимости за проезд можно считать неизбежным. Помимо этого, с 1 января следует очередное повышение цен на продукты питания. Вместе с ними поднимут цены на другие виды товаров.

Повышение цен уже идет, что ждать дальше пока не известно, но уже понятно дешеветь ничего не будет. Как только, мы узнаем подробности о поднятие тарифов на проезд. Мы сообщим об этом дополнительно. Оставайтесь с нами.

Ожидать ли повышение стоимости проезда в маршрутных такси? Транспорт