Новый год нас встретить ярко! Особенно магазины, ведь с наступлением 1 января 2015 года на все продукты питания цена вырастет на 15%. Об этом сообщает редакция «Известия» со ссылкой на Андрея Карпова, исполнительного директора Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), объединяющей крупнейших ритейлеров страны. Это далеко не первое подорожание, так в уходящим году цены на продукты питания поднялись в среднем на 20–25%.

Цены поднимутся не только на импортные товары, но и на продукцию российского производства. Ранее сообщалось, что роста цен стоит ожидать только на молоко и хлеб, но уже сейчас прогнозы не утешительные и рост цен коснётся всех категорий продуктов питания. Конечно, в связи с этим, бежать в магазины и закупаться всевозможными продуктами толку мало.

Ситуация отдалённо напоминает 90-е года, когда все закупались продуктами впрок. Крупы, муку и сахар покупали мешками, а замороженное мясо было нормой. И вот казалось мы от этого ушли и начали покупать только свежее и не запасаться впрок. Но, увы ненадолго нам дали забыть те времена. Конечно, панике поддаваться не стоит, ведь бывало и хуже. Все мы пережили и это переживём.

Новый год начнётся с повышения цен на продукты питания Экономика

:-P

декабрь, 2018

23дек17:00РекомендуемТренинг "Карта желаний"17:00 Кофейня "Сутра"Рубрика:Досуг

22дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг