Некоторые пары сыграв свадьбу, и прожив некоторое количество времени, решают разводиться. Причины для такого решения у всех разные и все реагируют на это по-своему. Кто-то разводится и остается друзьями, но есть люди для которых развод, это лишний повод отомстить когда-то любимому человеку. Свой повод для мести нашел житель Дзержинского района.

В полицию обратилась жительница Дзержинского района с сообщением о попытке поджечь ее дом. По данным пресс-службы ГУ МВД, поздним вечером её супруг, с которым она находится в состоянии оформления развода, бросил в окно ее частного домовладения три бутылки с зажигательной смесью. В доме находились родственники женщины, которые помогли потушить пожар. Тем не менее, ущерб от возгорания составил 500 тысяч рублей.

Поджигателя задержали, мужчина в содеянном сознался. В отношении него было возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Мужчины порой ведут себя ну совсем как не мужчины. Ума вот таким точно нужно поднабраться, а то чувствуется ну не хватает у них немного.

Мужчина перед разводом поджог дом Происшествия