Каждая женщина будет рада цветам, но не любой понравится если эти цветы были украдены специально для неё. Таким необычным подарком житель Камышина решил порадовать свою любимую. Поздно вечером в полицию поступило сообщение о попытке кражи из цветочного павильона.

На место происшествия выехали сотрудники полиции. По данным ГУ МВД, выяснилось, что примерно в 22:30 в торговый павильон вошел нетрезвый мужчина. Он долго рассматривал букеты, и в какой-то момент схватил один из них и попытался убежать. Но, бдительная продавец вовремя пресекла его действия – нажала на кнопку тревожной сигнализации, выведенной на пульт частного охранного предприятия, и закрыла дверь.

Прибывшие на место происшествия работники ЧОП и полицейские задержали подозреваемого в грабеже. Им оказался 31-летний неработающий местный житель. Задержанный сознался в содеянном, признавшись, что похищенный букет гербер предназначался для любимой девушки. Возбуждено уголовное дело, мужчине может грозить до 4 лет лишения свободы.

Конечно, порадовать любимую это хорошо, но вот зачем ради этого идти на кражу, пусть и небольшую. Лучше бы он помог ей по дому убраться, ну или приготовил ей ужин. А такой поступок женщина вряд ли оценит.

Краденные цветы от пьяного влюбленного - романтика... Происшествия