Как и сообщала ранее редакция Life34.ru с ссылкой на свои источники, в последнее время, глава региона, герой России Андрей Иванович Бочаров с полной самоотдачей начал исправлять все многочисленные ошибки прошлых областных администраций, стараясь навести порядок во многих сферах жизни.

Так, например, пришел черед привести местный рекламный рынок в порядок, декриминализировать и вывести его из тени, по словам главы региона.

Скажем честно, не только в самом рекламном бизнесе, но и в надзорных структурах в областном и городском центре сложилась крайне нездоровая ситуация неэффективного и неумелого управления, причем, часто с признаками коррупции. Губернатор Бочаров, в частности заявил, что «Пока не изменится политика на уровне города, пока руководители не начнут работать без оглядки на тех, кто за ними стоит, Волгоград не сможет стать реальным экономическим центром, обеспечивающим развитие всего региона»

Основные претензии возникли у главы региона к рынку наружной рекламы. Андрей Иванович Бочаров, в частности, сказал — «Внешний вид многих просто уродует город. Нужно брать пример с Москвы, где уличная реклама не только приносит огромную прибыль бюджету, но еще и является элементом украшения», сделав затем замечание городским властям, оценивая ситуацию в Волгограде — «В результате, страдает и внешний облик областного центра, и доходная часть казны. Считаю, что мэрия и депутаты городской Думы должны ответить на вопрос, почему бизнес наружной рекламы работает отнюдь не в интересах жителей Волгограда»

А ведь и на самом деле, ситуация, до вмешательства главы региона была ужасающей, редакция Life34.ru уже писала о том, какое засилье незаконных рекламных конструкций было в городе. В ходе масштабной проверки, было снесено более 1000 подобных объектов.

У жителей города не может не вызывать удовольствия подобная, кропотливая работа, направленная на то, чтобы очистить наш любимый город и сделать его привлекательным, как для нас с вами, так и для туристов.

Губернатор Волгоградской области выступает за порядок на рынке рекламы! Врекламе