Бить и оскорблять женщину это не самый гениальный поступок со стороны мужчин. Но, вот некоторые представители сильного пола так не считают, и даже больше, они этим гордятся. А ещё находятся такие, которые силой пытаются завладеть женщиной. Такое тоже им мало чести добавляет, но тем не менее они находятся. Так, в Городищенском районе 48-летнему гражданину республики Узбекистан был вынесен обвинительный приговор, он пытался изнасиловать девушку.

Преступление осужденный совершил ещё в сентябре этого года. По данным пресс-службы СУ СК РФ, во время расследования было выяснено, что он отдыхал в одном из кафе поселка Радужный Городищенского района. Когда заведение закрылось и все посетители ушли, он выломал оконный проем, проник в помещение зала, где в это время 19-летняя бармен пересчитывала выручку. Мужчина накинулся на потерпевшую, стал срывать с нее одежду и попытался изнасиловать. Девушке удалось отбиться от злоумышленника и выбежать на улицу.

Установлено, что осужденный прибыл в Волгоградскую область в мае текущего года. На момент совершения преступления на территории Волгоградской области он находился нелегально, поскольку срок действия разрешительных документов у него истек. Приговором суда виновному назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Мужчины не считайте себя героями из-за подобных действий. Уважайте женщин, ведь какие бы они ни были, они всегда остаются слабым полом и им нужна защита, а не вот такое отношение.

"Герой-насильник" отсидит срок Происшествия