Министерство природы Волгоградской области  оштрафовало ещё одну компанию, за несоблюдения экологических требований при обращении с отходами. Компания «Стройсервис» обязаны выплатить штраф, в размере двадцати тысяч рублей, а его руководителю – 2 тысячи рублей, за несоблюдение правил обращения с отходами производства и потребления.

ООО «Стройсервис» ведет деятельность по реализации непродовольственных товаров в арендованном помещении в Николаевске. Во время деятельности компании, образуются отходы I класса опасности, к которым относятся лампы ртутные, ртутно-кварцевые, люминесцентные, утратившие потребительские свойства.

Во время инспекционной проверки у организации отсутствовал составленный и утвержденный паспорт на этот вид отходов, а также инструкция по организации сбора, накопления, использования, обезвреживания, транспортирования и размещения отработанных ртутьсодержащих ламп. Кроме того, как выяснилось, в ООО «Стройсервис» не ведется учет образовавшихся отходов, что является серьезным нарушением требований природоохранного законодательства.

Двадцать тысяч штрафа за отсутствия разрешения на отходы Природа и экология

:-P

декабрь, 2018

27дек10:00РекомендуемPop-Up Market10:00 Ворошиловский торговый центрРубрика:Досуг

16дек19:00РекомендуемЧитка пьесы "UFO"19:00 Вода Волга Воздух @ ул. Советская, 17Рубрика:Досуг