Долгие месяцы, редакция Life34.ru пишет о рекламе в мире, в России, в Волгограде. О рекламе красивой и ужасной, честной и лживой, законной и незаконной. Мы привыкли думать, что максимальный вред, который может принести плохая реклама в том, что мы купим плохой товар или потеряем деньги, заказав ненужную рекламу. А что, если реклама может искалечить жизнь и даже убить?

Каждый день на домах города появляются надписи с предложением курительных смесей и номерами телефонов распространителей этого зелья. Теперь, преступники предлагают всем желающим первую бесплатную дозу абсолютно бесплатно, а если попробовать такой наркотик, то это гарантированно ведет к зависимости, разрушению жизней и даже смерти.

2 декабря, неравнодушные жители вышли на улицы, чтобы своими силами закрасить рекламные объявления с телефонами наркодилеров. В ходе рейда было закрашено более 150 надписей. У акции была и горькая часть, в ней участвовала мать погибшего 13 летнего подростка, который всего лишь раз попробовал синтетический наркотик в компании друзей и погиб от отравления.

До сих пор не справившись с горем, она вышла вместе с остальными добровольцами, чтобы беда не пришла в другие семьи, чтобы преступники, убивающие будущее нашей страны не смогли нажиться на бедах других людей.

Поэтому, конечно, к рекламе нужно относиться внимательно и осознавать какую опасность она может нести, а редакция Life34.ru сообщает, что если вы, наши читатели, увидете рекламу наркотических веществ, позвоните на бесплатный номер — 8 (800) 345-67-89 и сообщите об этом в соответствующую службу.

Борьба против рекламы смерти Врекламе