Волгоградскую продукцию наконец-то оценили. Знак качества по итогам регионального конкурса получил 40 товаров Волгоградских предприятий. Товары волгоградских производителей стали победителями федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России». Теперь товаропроизводители региона могут использовать «знак качества» на упаковке и в сопровождающей документации на протяжении двух лет.

В этом году в конкурсе приняли участие 29 организаций, которые подали 46 заявок, включающих более 90 наименований товаров и услуг. Победители областного смотра получили возможность представлять регион на федеральном уровне. Это также даст предприятиям возможность расширить своё производство и представить товары на новых рынках.

Напомним, проект реализуется Росстандартом и МОО «Академия проблем качества» с 1998 года, за это время он стал национальной программой, в основу которой заложены идеология качества и определение новых путей развития для успешного бизнеса. Уникальная методика оценки продукции и услуг учитывает общеевропейские критерии. Результаты опросов потребителей подтверждают высокий уровень доверия к логотипу «100 лучших товаров России».

Знак качества на лучших товарах Общество