Ради чего люди идут на кражу, ради наживы, может и так?! А если нечем поживится, то это просто не повезло. Одного такого горе-грабителя поймали спустя несколько часов после совершения кражи. В полицию Руднянского района поступило сообщение о незаконном проникновении в здание ветеринарной аптеки. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что неизвестный при помощи лома взломал входную дверь помещения и похитил несколько стеклянных шприцев и 12 игл к шприцам.

Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого в совершении преступления. По данным пресс-службы ГУ МВД, им оказался 18-летний неработающий местный житель. Подозреваемый пояснил, что проник в помещение с целью хищения денежных средств. Но, не найдя в кассе ничего, кроме 50 рублей, он похитил из аптеки 3 шприца и 12 игл, которые впоследствии выбросил. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Молодой человек выбрал довольно «странный» способ подзаработать, а ведь в его годы уже вполне можно устроиться на подработку и получать зарплату хоть небольшую, но все же честную.

Украл шприцы только из жадности Происшествия

:-P

декабрь, 2018

23дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг

22дек20:30РекомендуемКонцерт Теда Еронова20:30 Гастропаб БиблиотекаРубрика:Живая Музыка