Люди не рождаются преступниками, а становятся ими. Ради «легких» денег люди могут пойти не только на ограбление, но и на преступление посерьезней. Так, в Краснооктябрьском районе неизвестные напали на аптеку и требовали у фармацевта всю выручку.

После того как фармацевт отказала им в требованиях, они решили сжечь аптеку. По данным пресс-службы ГУ МВД, 13 ноября примерно в 18:00 в аптечный пункт, расположенный на ул. Менделеева в Краснооктябрьском районе, вошли двое неизвестных мужчин, лица которых скрывали противогазы.
Они потребовали у фармацевта отдать им все имеющиеся деньги. После отказа злоумышленники облили прилавок горючей жидкостью, подожгли его и скрылись.

При пожаре женщина получила ожоги и была госпитализирована в лечебное учреждение. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа отдела полиции № 2 Управления МВД России по г. Волгограду. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Всем работникам нужно иметь при себе хотя бы травматический пистолет для самообороны, особенно женщинам. Ведь даже система безопасности не может уберечь от подобных происшествий.

Подожгли аптеку не получив денег Происшествия

:-P

декабрь, 2018

15дек12:00РекомендуемЯрмарка в Хогсмиде12:00 Креативное пространство "ИКРА"Рубрика:Досуг

16дек19:00РекомендуемЧитка пьесы "UFO"19:00 Вода Волга Воздух @ ул. Советская, 17Рубрика:Досуг