В нашем городе состоялось открытие первого дилерского центра DATSUN «Арконт». Группа компаний Арконт стала первым официальным дилером DATSUN в России, а также является единственным представителем этой марки автомобилей в Волгоградской области.

Открытие дилерского центра DATSUN «Арконт» Авто

Проект автоцентра DATSUN «Арконт» выполнен в соответствии с корпоративными стандартами DATSUN. Он был построен и спроектирован в соответствии с концепцией «3S» — Showroom. Service stop и Spare parts, т. е. предлагает клиентам полный спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей DATSUN, тут предлагают широкий выбор оригинальный запасных частей и аксессуаров.

Открытие дилерского центра DATSUN «Арконт» Авто

 

Также дилерский центр DATSUN «Арконт» предоставляет все сопутствующие услуги:
-индивидуальный подбор программы кредитования;
-страхование и оформление всех документов на автомобиль непосредственно в автоцентре;
-trade-in (выкуп старого автомобиля в счет стоимости нового).

На открытие дилерского центра присутствовали официальные лица: Жигунов Андрей Вечеславович – ген. директор группы «Арконт», Денис Михайлов — директор дилерского центра DATSUN «Арконт», Жером Сегодиректор DATSUN в России региональное подразделение НИССАН Восток, Шкловский Дмитрий — директор по продажам DATSUN в России.

Открытие дилерского центра DATSUN «Арконт» Авто

Присутствующим было предложено протестировать автомобиль DATSUN on-Do, а затем для представителей прессы провели экскурсию по центру. Во время экскурсии в подробностях рассказали и показали работу и возможности центра.

Открытие дилерского центра DATSUN «Арконт» Авто

После экскурсии прошла пресс-конференция, где официальные представители ответили на вопросы журналистов. На вопрос — не помешает ли прогнозируемый рост автомобилей DATSUN российскому бренду автомобилей Лада? ответил Андрей Жигунов: «Я вам совру, если отвечу, что меня это беспокоит. Если бренд DATSUN как-то помешает бренду Лада, так тому и быть. Но я считаю, что это совершенно разные автомобили. И если покупатель предпочтет автомобиль DATSUN, то это будет осознанный выбор».

Где можно будет приобрести запасные части на автомобиль DATSUN? ответил Жером Сего: «У нас нет никаких проблем с наличием запасных частей. Мы хотим сделать содержание и обслуживание этого автомобиля доступным, что бы с этим ни возникало никаких проблем. В дилерском центре покупатель сможет найти все необходимое, от оформления кредита до обслуживания».

Открытие дилерского центра DATSUN «Арконт» Авто

Впрочем, вы сами сможете задать все интересующие вас вопросы в самом центре. Новый дилерский центр DATSUN «Арконт» расположен по адресу: Волгоград ул. Вильнюсская, 42.

Открытие дилерского центра DATSUN «Арконт» Авто

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.