Когда увольняете работника, не забывайте проверять все ли у вас на месте осталось после его ухода. А то люди бывают такие мстительные, что за увольнение  отомстят хотя бы даже мелкой пакостью. Ну да не все такие, но все же находятся. Причем, если судить по недавнему случаю, так тут, можно сказать, что человек именно совершил мелкую пакость. Так, с заявлением о краже в полицию обратилась индивидуальная предпринимательница. Заявительница сообщила, что некоторое время назад у нее работал водителем автобуса 61-летний житель Котово, после увольнения которого в транспортном средстве хозяйка не обнаружила кондиционер, отопитель салона и топливную печку.

Во время розыска полицейским удалось задержать подозреваемого в краже. По данным пресс-службы ГУ МВД, пенсионер сознался в содеянном и вернул часть похищенного оборудования, объяснив свои действия тем, что намеревался сбыть похищенное.

Позже, во время обыска по месту жительства подозреваемого, полицейские обнаружили и изъяли из его домовладения 20 патронов различного калибра и несколько десятков кустов марихуаны, весом 1300 гр. По словам задержанного, данные патроны он хранил со времен своей воинской службы, а марихуану заготовил для собственного потребления.

Сейчас в отношении пенсионера решается вопрос о возбуждении уголовных дел сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ.

Вот такие бывают пенсионеры…мужчина, мало того, что отомстил за увольнение, так он ещё и «травку» у себя дома выращивал. Берет от жизни все! Видимо, в молодости ему чего-то не хватало. А потом не говорите, что старики не дадут фору молодым. Ещё как дадут и обгонят. Только вот фора эта будет не в положительных поступках!

Не все пенсионеры проводят время мирно Происшествия

:-P

декабрь, 2018

15дек12:00РекомендуемЯрмарка в Хогсмиде12:00 Креативное пространство "ИКРА"Рубрика:Досуг

16дек19:00РекомендуемЧитка пьесы "UFO"19:00 Вода Волга Воздух @ ул. Советская, 17Рубрика:Досуг