Поклонники L’ ONE наконец-то дождались задержанного концерта, который был задержан в связи с погодными условиями. Концерт L’ ONE должен был состояться в Волгограде ещё в субботу, но т. к. был сильный туман самолет с артистом не смог сесть и отправился назад в Москву.

L’ ONE просит уважать старшее поколение Культура

L’ ONE прилетел в понедельник, перед концертом состоялась пресс-конференция, на которой артист рассказал некоторые подробности из своей жизни. Артист признался, что в его личной семье самое главное — это любовь, а в целом артист считает главным — это уважение к старшим. L’ ONE воспитывает сына и сейчас, когда он находится вдалеке от семьи, посредством современных технологий он остается с ними на связи постоянно. Когда нету концертов, время L’ ONE проводит в семье с сыном и женой.

L’ ONE просит уважать старшее поколение Культура

Леван с 6 класса профессионально занимался баскетболом, и очень часто жил вне дома. Уже с 10 класса он работал на радио- и телевидение, а к 21 году он уже был креативным директором медиахолдинга, параллельно учился, занимался спортом и играл в КВН. Свою карьеру артиста он начал с 2005 года с группы Marselle. А в 2012 году он решил работать сольно, с тех пор он работает один. Девиз L’ ONE — «Все, чем ничего!»

L’ ONE просит уважать старшее поколение Культура

На пресс-конференции артист также рассказал, что Тимати является ему хорошим знакомым. После недолгих расспросов, L’ ONE отправился на концерт, который ждали многие поклонники его творчества.

L’ ONE просит уважать старшее поколение Культура
Напомним, что редакция Живого Волгограда совместно с компанией Билайн, проводили конкурс, победил которого получил два билета на концерт. Мы будем и дальше радовать своих читателей разными конкурсами, следите за нашими новостями и заглядывайте в рубрику конкурсы.