Не так давно в нашем городе начали устанавливать таблички с QR-кодами возле достопримечательностей. Таблички должны были служить для информирования туристов или горожан о той или иной достопримечательности. QR-коды появились уже на многих достопримечательностях, но увы кое-где информационные таблички уже сломали.

Кому помешали стенды с QR-кодами? Общество

Установленная табличка на Аллеи Героев была сломана. После установки прошло не больше трех месяцев, и вот уже сейчас стенд сломан. Журналист Живого Волгограда (Life34.ru) поинтересовался у сотрудников полиции, почему стенд находится в таком состоянии, на что был получен ответ — не знаем! Т.е. до стенда совершенно никому нет дела, и то что он сломан обращают внимание совсем немногие.

Кому помешали стенды с QR-кодами? Общество

Конечно, тут виноваты вандалы и невежественные люди, котором только и дай что-нибудь сломать. Но не только в них дело. Исправить поломанный стенд, возможно, для этого нужно всего пару инструментов. Но так почему же никто этим не занимается? А потом ещё возмущаются — почему же у нас город такая помойка! Нет дело не в городе, а в горожанах!

Кому помешали стенды с QR-кодами? Общество

:-P

декабрь, 2018

22дек20:30РекомендуемКонцерт Теда Еронова20:30 Гастропаб БиблиотекаРубрика:Живая Музыка

12дек19:00РекомендуемЛекция "Актерское мастерство"19:00 Крутон БатонРубрика:Досуг