Начался сезон холодов, многие автолюбители уже «переобули» свои машины. Но, есть те люди у которых, ну не хватает денег на то, чтобы купить себе авторезину и поэтому они решают её украсть. С заявлением о краже авторезины обратился 33-летний житель Волжского. Мужчина сообщил, что ночью с его автомобиля «Ока», припаркованного возле дома, были похищены колеса. Сигнализация на транспортном средстве отсутствовала. Сумма ущерба составила 8 тысяч рублей.

Во время проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого и задержали его по «горячим следам». По данным ГУ МВД, им оказался ранее неоднократно судимый за кражи и грабежи 48-летний местный житель. При обыске в квартире у него были обнаружены похищенные колеса в сборе, которые полицейские уже вернули законному владельцу. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Уважаемые граждане, уважайте чужую собственность, и зарабатывайте себе на хлеб другими способами. Хватит паразитировать на других.

Авторезина нынче в цене Происшествия