Угнать машину, это что! А вот угнать овец вот это ДА! ) Хотя как такое может быть не понимаем да и зачем кому-то понадобилось столько овец. А, может, быть человек сделал себе ферму, а овец нет и он решил провернуть коварный план, устроившись пастухом. Но тут дело оказалось не в пастухе, значит, он не виноват. А, может, овцам надоело рабство и они захотели вольной жизни. Это предстоит выяснять полиции.

Итак, к чему все это, 11 ноября в полицию обратился индивидуальный предприниматель и сообщил, что еще 9 ноября с его точки, расположенной недалеко от села Новоникольское Быковского района, пропало 340 овец. Пастух, охраняющий летний стан, не смог пояснить, куда делись животные. В тот день был сильный туман, а овцы находились на свободном выпасе.

В тот же день удалось отыскать 209 пропавших овец, они были обнаружены на соседней точке. Хозяева пояснили, что в степи обнаружили стадо, на которое напали волки и спасли животных, спрятав у себя в загоне.

Поиски еще 130 овец продолжаются. Сотрудники полиции объезжают окрестности. По факту пропажи проводится проверка.

Ну вот 209 овец оказались на соседней ферме, якобы на них напали волки. Ну, допустим, а где же тогда ещё 130 неужели волки были такие голодные, что сожрали больше сотни овец? И тут самый интересный вопрос — где ещё одна овца? Её, видимо, даже искать не хотят!

130 овец захотели жить вольно Происшествия